Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
интересный способ с этими манатубами,но я как то больше про привычке пфтековые пасочки всегда готовила,а скажите Геннадич-вы пробывали пфпасочки делать? как вам такой способ?Еще волна и на пол года можно забыть о грове) Если бы mj у меня так получалось..
Всем кто сомневается,грибы это не просто а очень просто)
и только ))) манатуб как тут писали ,вещь капризная ,если не пошло со старта гровится так и не пойдет))Очень заманчиво своей простотой.
Да,только кофе не добавляется в сухом виде а варится в 4 литрах кипятка и заливается в субстрат.Просто залить кокос, вермикулит, вермикомпост, и кофе 4мя литрами кипящей воды, завернуть в свитер, и оставить на ночь?
Кажется летом уже плохо помню,давно дело было)В какое время года был вырощен урожай, какая температура в помещении?
Это все лишнее)Проветривание, открывать крышку и махать по два раза в день не нужно?
Если у меня такой же туб, но с миллионом отверстий на дне и двойным дном(поддоном) в поддоне вода + компрессор, это не будет лишним?
Светоизолировать не обязательнопосле смешивания субстрата и мицелия — ставите в темное место/светоизолируете? или под рассеянным светом развивается все?
тоесть, получается, что не нужно даже водой опшикивать во время плодоношения???Влажность воздуха поддерживается влажностью субстрата, на фото видно что все стенки ящика запотели, ну и температура слегка падает из за разности влажности в комнате и в боксе.Автоматический микроклимат /emoticons/default_dm.gif
Привет гуру) спасибо за репорт, он очень помог мне. Делаю первый раз, и по неопытности нечаянно смешал весь субстрат и зерно. Как быть? Ничего плохого в этом нет?Контейнер нужно помыть антибактериальным мылом на всякий пожарный.В комнате разбрызгиваю немного воды с пульвелизатора чтобы осадить пыль из воздуха,работаю в перчатках и в маске.Открываем банки с зерном,высыпаем горсть зерна на дно и по углам чтобы не было мертвых зон, высыпаем субстрат из ведра в контейнер,тщательно перемешиваем руками,разбиваем все комки.Кокос не должен быть сильно влажным иначе может закиснуть,сжимаем в кулаке если выступает несколько капель это нормально если с кулака льется вода лучше немного отжать субстрат.Нужно отложить пару литров субстрата обратно в ведро, он потом пригодится.Вываливаем все зерно в контейнер и тщательно перемешиваем несколько минут.Каждое зерно будет распространять вокруг грибницу и чем тщательнее все размешать тем быстрее зарастет кокос.После акуратно руками ровняем поверхность не придавливая.