Всем здравствуйте ,не претендуя на авторство,все же хочу поделитса рецептом,которым тоже поделилса один уважаемый бро,рецепт взят из 420magazine.com.
Если вы собрались приготовить кексы с марихуаной или другие лакомства, конопляное масло – один из основных ингредиентов. Процесс приготовления сводится к растапливанию сливочного масла с марихуаной, процеживанию получившейся смеси и отверждению масла. Это работает, потому что активные компонентымарихуаны растворяются в масле. Конопляное масло может применяться в любых рецептах, где требуется растительное или сливочное масло. Итак, приступим…
Вам понадобятся:
1. Кастрюля
2. Ложка для помешивания
3. Сливочное масло (пол килограмма на 30 грамм травы)
4. Марихуана
5. Марля для процеживания и резинки для крепления марли на контейнере
6. Пластиковый контейнер с крышкой
Приготовление:
1. Нагрейте воду до кипения. Количество воды должно быть достаточным, что бы марихуана плавала на высоте в 4 см над дном.
2. Когда вода закипит, положите масло в кастрюлю фунт пол килограмма масла на 30 грамм марихуаны. Смотрите за тем, чтобы масло не пригорело. Как только масло растаяло, уменьшите пламя со среднего до слабого.
3. Когда масло растает, можете добавить марихуану. Оставьте пламя плиты в минимальном режиме. Помешивайте каждый раз, когда содержимое кастрюли начинает пузыриться. В конце процесса содержимое кастрюли станет блестящим и густым (обычно это занимает около трёх часов).
4. Пока идёт процесс варки, можете подготовить контейнер для процеживания. Возьмите марлю и сложите её вчетверо, поместите её на контейнер, и закрепите резинками.
Содержимое кастрюли после варки должно выглядеть так:
Теперь всё готово к процеживанию, поместите контейнеры с закреплённой на нём марлей в раковину и медленно наливайте смесь в контейнер через марлю.
Когда кастрюля опустеет, снимите резинки, сверните марлю в мешочек и выдавите остатки.
6. Закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Это необходимо для отделения масла от воды.
Если вы собрались приготовить кексы с марихуаной или другие лакомства, конопляное масло – один из основных ингредиентов. Процесс приготовления сводится к растапливанию сливочного масла с марихуаной, процеживанию получившейся смеси и отверждению масла. Это работает, потому что активные компонентымарихуаны растворяются в масле. Конопляное масло может применяться в любых рецептах, где требуется растительное или сливочное масло. Итак, приступим…
Вам понадобятся:
1. Кастрюля
2. Ложка для помешивания
3. Сливочное масло (пол килограмма на 30 грамм травы)
4. Марихуана
5. Марля для процеживания и резинки для крепления марли на контейнере
6. Пластиковый контейнер с крышкой
Приготовление:
1. Нагрейте воду до кипения. Количество воды должно быть достаточным, что бы марихуана плавала на высоте в 4 см над дном.
2. Когда вода закипит, положите масло в кастрюлю фунт пол килограмма масла на 30 грамм марихуаны. Смотрите за тем, чтобы масло не пригорело. Как только масло растаяло, уменьшите пламя со среднего до слабого.
3. Когда масло растает, можете добавить марихуану. Оставьте пламя плиты в минимальном режиме. Помешивайте каждый раз, когда содержимое кастрюли начинает пузыриться. В конце процесса содержимое кастрюли станет блестящим и густым (обычно это занимает около трёх часов).
4. Пока идёт процесс варки, можете подготовить контейнер для процеживания. Возьмите марлю и сложите её вчетверо, поместите её на контейнер, и закрепите резинками.
Содержимое кастрюли после варки должно выглядеть так:
Теперь всё готово к процеживанию, поместите контейнеры с закреплённой на нём марлей в раковину и медленно наливайте смесь в контейнер через марлю.
Когда кастрюля опустеет, снимите резинки, сверните марлю в мешочек и выдавите остатки.
6. Закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Это необходимо для отделения масла от воды.