Повар из Шеффилда, сыгравший в шоу «The Great British Bake Off », изобрел то, что считается первым в мире - пирог с фаршем, содержащий экстракт каннабиса.
Говард Миддлтон, появившийся в четвертой серии телеконкурса в 2013 году, создал рецепт безглютенового веганского праздничного угощения, которое содержит масло CBD, полученное из растений каннабиса. Для творения Говарда с ароматом франжипана требуется конопляная мука и конопляное масло, а также глазурь, которая включает необязательные 10 мг масла CBD, которое легально продается в Великобритании.
У него есть основная форма для придумывания таких рецептов. Во время выпечки он добавил в свою выпечку конопляную муку, к удивлению судьи Мэри Берри. Говард, бывший сотрудник Совета Шеффилда, написал книгу под названием «Вкусная выпечка без глютена» и теперь работает онлайн-учителем в компании «Выпечка с легендой».
Он сказал: «Я люблю экспериментировать с выпечкой, чтобы удовлетворить тех, у кого есть непереносимость, и людей, которые любят пробовать альтернативные ингредиенты и новые вкусы. «Поскольку в этом году было проведено столько времени дома, что домашняя выпечка растет в интересе, и я надеюсь, что люди опробуют мой вкусный рецепт пирога с фаршем на своих кухнях. Рецепт предусматривает использование конопляной муки, кокосовой муки, конопляного масла и воды из банки с нутом, чтобы ваши друзья-веганы и безглютеновые друзья тоже могли этим наслаждаться.
«Мне нравится показывать, что ингредиенты могут быть вкусными и вкусными. Для взрослых, которые хотят включить масло CBD, есть необязательная мера - 10 мг для каждого пирога ».
Говард сотрудничал с розничным продавцом ActivelyCBD, который продает съедобные продукты CBD, такие как масла, напитки и шоколад, чтобы предложить рецепт. Фирма сообщает, что шесть миллионов взрослых в Великобритании пробовали CBD, или каннабидиол, который по закону может содержать только небольшие количества THC - химического вещества в каннабисе, которое вызывает у потребителей "кайф '' - для того, чтобы продавать его в магазинах как добавка к здоровому пище. Масло CBD рекламируется как полезное, начиная от снятия воспаления и боли и заканчивая уменьшением беспокойства.
Джонатан Торп, оптовый менеджер Actively CBD, который раньше был шеф-поваром, сказал: «Говард - наш герой благодаря своему подходу на кухне, работая с множеством различных ингредиентов, чтобы удовлетворить диетические потребности и вкусы людей. «Рецепт мясного пирога, который он создал, просто потрясающий - и ваши друзья-веганы и безглютен могут им насладиться».
Продукция компании продается в Великобритании покупателям старше 18 лет. Прежде чем употреблять CBD, людям следует проконсультироваться со своим врачом.
Пироги с начинкой из CBD Говарда Миддлтона
Ингредиенты:
Для выпечки
- 75 г простой безглютеновой муки, плюс дополнительно для раскатывания
- 20 г сахарной пудры
- 10 г конопляной муки
- 15 г кокосовой муки (или замените ее более простой безглютеновой мукой)
- 25 г молотого миндаля
- Половина щепотки соли
- ⅛ ч.л. разрыхлителя без глютена
- 65 г заменителя холодного веганского масла, нарезанного кубиками (или вы можете использовать смесь этого и твердого кокосового масла)
½ ч.л. тертой цедры апельсина или лимона
¼ ч.л.молотой корицы (по желанию)
3-4 столовые ложки апельсинового или лимонного сока
Для начинки
12 ч.л. мясного фарша (подходит для веганов, без глютена)
Для начинки из франжипана
2 столовые ложки конопляного масла
90 г сахарной пудры
3-4 столовые ложки аквафабы (слитая вода из банки нута)
150 г молотого миндаля
½ чайной ложки миндального экстракта
Горсть миндальных хлопьев
И ещё..
Сахарная пудра
Немного зеленого пищевого красителя
10 мг масла CBD полного спектра от ActivelyCBD.com (необязательно)
Метод приготовления
- Чтобы приготовить тесто, положите муку, сахарную пудру, молотый миндаль, соль и разрыхлитель в миску и натрите кубики веганского жира (или вы можете измельчить в кухонном комбайне).
- Добавьте цедру и корицу, затем добавьте сок и перемешайте тесто, пока оно не превратится в гладкий шар.
- Раскатайте на посыпанной мукой поверхности (проще всего делать это партиями), затем вытесните круги с помощью ножа диаметром 7 см и аккуратно поместите их в неглубокую форму для торта с 12 отверстиями. Охладите в холодильнике или морозильной камере, пока готовите начинку из франжипана.
- Разогрейте духовку до вентилятора 190 ° C / 170 ° C.
- Чтобы сделать начинку из франжипана, взбейте масло с сахаром и аквафабой, затем добавьте молотый миндаль и экстракт миндаля и хорошо перемешайте.
- Положите по ложке мясного фарша в каждую форму для выпечки, затем полейте франжипаном и выровняйте. Посыпать миндальными хлопьями.
- Выпекать около 15 минут, пока посыпка не станет золотистой и твердой, а тесто не подрумянится.
- Дать остыть в форме на пять минут, затем вынуть и охладить на решетке.
- Сделайте водяную(масленную) глазурь с сахарной пудрой, небольшим количеством зеленого красителя и водой, пока не получите гладкую, не слишком жидкую консистенцию. Если вам больше 18 лет и вы разговаривали с врачом, добавьте порцию масла CBD полного спектра, если хотите.
- Посыпьте пироги с фаршем сахарной пудрой, а затем аккуратно полейте зеленой глазурью.
По материалам статьи Нэнси Филдер, редактор TheStar.
Говард Миддлтон, появившийся в четвертой серии телеконкурса в 2013 году, создал рецепт безглютенового веганского праздничного угощения, которое содержит масло CBD, полученное из растений каннабиса. Для творения Говарда с ароматом франжипана требуется конопляная мука и конопляное масло, а также глазурь, которая включает необязательные 10 мг масла CBD, которое легально продается в Великобритании.
У него есть основная форма для придумывания таких рецептов. Во время выпечки он добавил в свою выпечку конопляную муку, к удивлению судьи Мэри Берри. Говард, бывший сотрудник Совета Шеффилда, написал книгу под названием «Вкусная выпечка без глютена» и теперь работает онлайн-учителем в компании «Выпечка с легендой».
Он сказал: «Я люблю экспериментировать с выпечкой, чтобы удовлетворить тех, у кого есть непереносимость, и людей, которые любят пробовать альтернативные ингредиенты и новые вкусы. «Поскольку в этом году было проведено столько времени дома, что домашняя выпечка растет в интересе, и я надеюсь, что люди опробуют мой вкусный рецепт пирога с фаршем на своих кухнях. Рецепт предусматривает использование конопляной муки, кокосовой муки, конопляного масла и воды из банки с нутом, чтобы ваши друзья-веганы и безглютеновые друзья тоже могли этим наслаждаться.
«Мне нравится показывать, что ингредиенты могут быть вкусными и вкусными. Для взрослых, которые хотят включить масло CBD, есть необязательная мера - 10 мг для каждого пирога ».
Говард сотрудничал с розничным продавцом ActivelyCBD, который продает съедобные продукты CBD, такие как масла, напитки и шоколад, чтобы предложить рецепт. Фирма сообщает, что шесть миллионов взрослых в Великобритании пробовали CBD, или каннабидиол, который по закону может содержать только небольшие количества THC - химического вещества в каннабисе, которое вызывает у потребителей "кайф '' - для того, чтобы продавать его в магазинах как добавка к здоровому пище. Масло CBD рекламируется как полезное, начиная от снятия воспаления и боли и заканчивая уменьшением беспокойства.
Джонатан Торп, оптовый менеджер Actively CBD, который раньше был шеф-поваром, сказал: «Говард - наш герой благодаря своему подходу на кухне, работая с множеством различных ингредиентов, чтобы удовлетворить диетические потребности и вкусы людей. «Рецепт мясного пирога, который он создал, просто потрясающий - и ваши друзья-веганы и безглютен могут им насладиться».
Продукция компании продается в Великобритании покупателям старше 18 лет. Прежде чем употреблять CBD, людям следует проконсультироваться со своим врачом.
Пироги с начинкой из CBD Говарда Миддлтона
Ингредиенты:
Для выпечки
- 75 г простой безглютеновой муки, плюс дополнительно для раскатывания
- 20 г сахарной пудры
- 10 г конопляной муки
- 15 г кокосовой муки (или замените ее более простой безглютеновой мукой)
- 25 г молотого миндаля
- Половина щепотки соли
- ⅛ ч.л. разрыхлителя без глютена
- 65 г заменителя холодного веганского масла, нарезанного кубиками (или вы можете использовать смесь этого и твердого кокосового масла)
½ ч.л. тертой цедры апельсина или лимона
¼ ч.л.молотой корицы (по желанию)
3-4 столовые ложки апельсинового или лимонного сока
Для начинки
12 ч.л. мясного фарша (подходит для веганов, без глютена)
Для начинки из франжипана
2 столовые ложки конопляного масла
90 г сахарной пудры
3-4 столовые ложки аквафабы (слитая вода из банки нута)
150 г молотого миндаля
½ чайной ложки миндального экстракта
Горсть миндальных хлопьев
И ещё..
Сахарная пудра
Немного зеленого пищевого красителя
10 мг масла CBD полного спектра от ActivelyCBD.com (необязательно)
Метод приготовления
- Чтобы приготовить тесто, положите муку, сахарную пудру, молотый миндаль, соль и разрыхлитель в миску и натрите кубики веганского жира (или вы можете измельчить в кухонном комбайне).
- Добавьте цедру и корицу, затем добавьте сок и перемешайте тесто, пока оно не превратится в гладкий шар.
- Раскатайте на посыпанной мукой поверхности (проще всего делать это партиями), затем вытесните круги с помощью ножа диаметром 7 см и аккуратно поместите их в неглубокую форму для торта с 12 отверстиями. Охладите в холодильнике или морозильной камере, пока готовите начинку из франжипана.
- Разогрейте духовку до вентилятора 190 ° C / 170 ° C.
- Чтобы сделать начинку из франжипана, взбейте масло с сахаром и аквафабой, затем добавьте молотый миндаль и экстракт миндаля и хорошо перемешайте.
- Положите по ложке мясного фарша в каждую форму для выпечки, затем полейте франжипаном и выровняйте. Посыпать миндальными хлопьями.
- Выпекать около 15 минут, пока посыпка не станет золотистой и твердой, а тесто не подрумянится.
- Дать остыть в форме на пять минут, затем вынуть и охладить на решетке.
- Сделайте водяную(масленную) глазурь с сахарной пудрой, небольшим количеством зеленого красителя и водой, пока не получите гладкую, не слишком жидкую консистенцию. Если вам больше 18 лет и вы разговаривали с врачом, добавьте порцию масла CBD полного спектра, если хотите.
- Посыпьте пироги с фаршем сахарной пудрой, а затем аккуратно полейте зеленой глазурью.
По материалам статьи Нэнси Филдер, редактор TheStar.